Voltar Ementa LBV

Aperitivos Sólidos:

Cogumelos recheados; rissóis carne; rissóis camarão; bolinhos de bacalhau; croquetes; tostinhas de queijo fundido c/ chouriço; tâmaras c/ bacon; folhadinhos de salsicha; camarão panado; presunto sobre broa de Avintes

Aperitivos Líquidos:

Vinho do Porto branco seco; vermute branco e tinto; vinho verde; vinho Favaios; gin tónico; Porto tónico; sumo de laranja; água; refrigerantes; cerveja c/ e s/ álcool

Mesa Regional:

Presunto a laminar c/ melão; rojõezinhos; moelas; orelheira c/ vinagrete; espetadinhas grelhadas; alheiras; morcelas; chouriças regionais; cesto de pão variado; broa de queijos

Vinho de Mesa:

Vinho verde; vinho branco do Douro; vinho tinto do Douro

Entrada:

Folhadinhos de salmão c/ molho mostarda

Peixe:

Rolinhos de linguado c/ camarão

Carne:

Miminhos enrolados em bacon c/ molho de Porto

Sobremesa:

Cheesecake c/ molho de baunilha

Buffet de Sobremesas:

Doces; frutas nacionais e tropicais laminadas; queijos nacionais e estrangeiros

Café e Digestivos:

Aguardente velha; whisky velho; licor whisky; licor Beirão

Bolo Comemorativo e Espumante

Ceia:

Pataniscas com arroz de feijão vermelho

Desenvolvido por Bizview