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Aperitivos Sólidos:

Cogumelos recheados; rissóis carne; rissóis camarão; bolinhos de bacalhau; croquetes; tostinhas de queijo fundido c/ chouriço; tâmaras c/ bacon; folhadinhos de salsicha; camarão panado; presunto sobre broa de Avintes

Aperitivos Líquidos:

Vinho do Porto branco seco; vermute branco e tinto; vinho verde; vinho Favaios; gin tónico; Porto tónico; sumo de laranja; água; refrigerantes; cerveja c/ e s/ álcool

Mesa Regional:

Presunto a laminar c/ melão; rojõezinhos; moelas; orelheira c/ vinagrete; espetadinhas grelhadas; alheiras; morcelas; chouriças regionais; cesto de pão variado; broa de queijos

Vinho de Mesa:

Vinho verde; vinho branco do Douro; vinho tinto do Douro

Entrada:

Mousse de sapateira c/ gambas marinadas

Peixe:

Tamboril c/ molho de amêijoas pretas

Carne:

Filet-mignon c/ molho de Porto

Sobremesa:

Crepe c/ gelado de baunilha e molho de chocolate

Buffet de Sobremesas:

Doces; frutas nacionais e tropicais laminadas; queijos nacionais e estrangeiros

Café e Digestivos:

Aguardente velha; whisky velho; licor whisky; licor Beirão

Bolo Comemorativo e Espumante

Mesa de Frios:

Leitão da Bairrada; batata à inglesa; camarão ao natural; sapateira recheada; bola de carne; espelho de charcutaria; presunto na tábua; polvo c/ vinagrete; saladas simples e compostas

Ceia:

Caldo verde c/ broa de Avintes

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