Aperitivos Sólidos:
Cogumelos recheados; rissóis carne; rissóis camarão; bolinhos de bacalhau; croquetes; tostinhas de queijo fundido c/ chouriço; tâmaras c/ bacon; folhadinhos de salsicha; camarão panado; presunto sobre broa de Avintes
Aperitivos Líquidos:
Vinho do Porto branco seco; vermute branco e tinto; vinho verde; vinho Favaios; gin tónico; Porto tónico; sumo de laranja; água; refrigerantes; cerveja c/ e s/ álcool
Mesa Regional:
Presunto a laminar c/ melão; rojõezinhos; moelas; orelheira c/ vinagrete; espetadinhas grelhadas; alheiras; morcelas; chouriças regionais; cesto de pão variado; broa de queijos
Vinho de Mesa:
Vinho verde; vinho branco do Douro; vinho tinto do Douro
Entrada:
Mousse de sapateira c/ gambas marinadas
Peixe:
Tamboril c/ molho de amêijoas pretas
Carne:
Filet-mignon c/ molho de Porto
Sobremesa:
Crepe c/ gelado de baunilha e molho de chocolate
Buffet de Sobremesas:
Doces; frutas nacionais e tropicais laminadas; queijos nacionais e estrangeiros
Café e Digestivos:
Aguardente velha; whisky velho; licor whisky; licor Beirão
Bolo Comemorativo e Espumante
Mesa de Frios:
Leitão da Bairrada; batata à inglesa; camarão ao natural; sapateira recheada; bola de carne; espelho de charcutaria; presunto na tábua; polvo c/ vinagrete; saladas simples e compostas
Ceia:
Caldo verde c/ broa de Avintes