Voltar Sugestões

Entradas:

Creme de legumes; creme de alho francês; creme de espargos; creme de abóbora c/ castanhas; sopa do mar c/ hortelã; creme de marisco; cocktail de marisco em pêra abacate; cocktail de frutos tropicais c/ molho de iogurte; melão c/ presunto; quiches variadas; mousse de sapateira c/ gambas marinadas; Vol-au-vent diversos; espargos gratinados c/ molho bechamel; folhados de salmão c/ molho de mostarda

Pratos de Peixe:

Bacalhau c/ broa; bacalhau à Zé do Pipo; bacalhau c/ natas; linguados recheados c/ camarão; pescada gratinada c/ molho de marisco; arroz de tamboril c/ gambas; lombos de cherne c/ molho mostarda; arroz de marisco; tamboril c/ amêijoas pretas; pescada à Florentina

Pratos de Carne:

Vitela assada no forno c/ castanhas; cabrito assado no forno; lombinhos enrolados em bacon c/ molho de Porto; arroz de pato à antiga; strogonoff de vitela; strogonoff de peru; lombo de porco recheado c/ ameixas pretas; lombo de porco c/ ananás; rosbife à inglesa; tornedó c/ molho de três pimentas; filet-mignon c/ molho de Porto; lombinhos de porco preto

Sobremesas Empratadas:

Gelado de nata c/ molho de frutos silvestres e fruta fresca; crepe c/ gelado de baunilha e molho de chocolate quente; mousse de manga em taça fina de chocolate; mousse de chocolate em tulipa de baunilha; sublime de chocolate c/ molho de manga; pudim abade de priscos; cheesecake; choux c/ molho de chocolate; bavaroise de frutos vermelhos c/ molho de baunilha

Desenvolvido por Bizview